Ingredientes
- Hogaza o pan rústico Ehosa
- 5-6 hongos frescos, boletus , portobello, nameko, sitake (mezcla de setas Extra Ehosa)
- 4 filetes de foie fresco
- ½ cebolla o crujiente frito preparado Santa Rita.
- 2 espárragos trigueros para decorar
- Sal en escamas Ehosa
Elaboración.
- Partimos el pan para tostar y hacer finas tostas, o utilizamos tostas ya cortadas de hogaza. Reservar.
- Picamos la cebolla muy pequeñita y freímos en una sartén con abundante aceite hasta dejarla dorada y crujiente. Cuando la saqueis quizá esté un poco blanda, pero cuando se enfrie quedará crujiente. Sino tenemos una solución rápida con el crujiente preparado de cebolla.
- Troceamos los hongos y pasamos por la plancha, haremos lo mismo con el espárrago.
- Por ultimo asamos el foie en una sartén a fuego fuerte “vuelta y vuelta”.
- Cuando lo tengamo todo preparado montaremos la tosta.
Primero las setas plancha, después el foie, añadimos la cebolla crujiente y por ultimo colocamos el esparrago, dando un toque de color.
Espolvorear con sal de escamas y abrir una cerveza bien fría!!